Leitão à pururuca do Jornal Hoje

Informações da receita
  • Para 1 quilo de leitão, voce vai precisar de:
  • 10 gramas de alho
  • 20 gramas de salsão
  • 20 gramas de salsinha
  • Suco de um limão
  • Uma cebola média
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 20 gramas de caldo de galinha
  • 40 gramas de sal
  • Meio litro de água

Como fazer

Escolher o leitão de pele mais clara pra não ficar escuro demais depois de assar.

Limpe o leitão.

Bata os ingredientes no liquidificador com um litro de água.

Deixe no tempero durante 24 horas na geladeira.

Vire o leitão de 12 em 12 horas.

Leve ao forno.

Asse durante duas horas a uma temperatura de 120 graus

Informações adicionais

Pururuca:
Vai precisar de um litro de óleo bem quente (a uma temperatura de 200 graus). Espalhe o óleo na pele do leitão.

O que você achou?

Sua avaliação: