Lombinhos de Peixe com Molho de Natas Elisângela

Informações da receita
  • 1kg de lombinhos de peixe
  • sal e pimenta
  • alho em pó
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 colher sopa de azeite
  • 2 colher sopa de margarina
  • 3 colher sopa maionese
  • 1 colher sopa de ketchup
  • 1 colher sobremesa de mostarda
  • 200 ml de natas magras
  • orégano

Como fazer

Tempere o lombo de peixe com sal, pimenta, alho em pó, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando

Coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220ºC) durante 25 minutos.

Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte-o a este preparado. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com orégãos. Leve de novo ao forno para gratinar.

Sirva com puré ou arroz branco e ervilhas cozidas.

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