Suflê de Frutos do mar Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 15 g de manteiga
  • 100 g de lula (pre-cozida)
  • 25 a 50 g de camarões,
  • mariscos
  • ½ colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta.

Como fazer

Espalhe manteiga no fundo de uma forma própria para soufflé (forma alta) e junte o marisco (ás lasquinhas) e a erva doce

Coloque sobre o peixe uma folha de alumínio e leve a forno médio (190º) durante 5 ou 6 minutos

Entretanto separe as gemas das claras, e misture as gemas com o queijo, o sal e a pimenta

Bata as claras em neve e envolva-as na mistura já preparada, deitando depois tudo sobre o peixe quente

Coloque novamente no forno e deixe cozinhar durante 20 m, até o soufflé ter aumentado de volume e ter adquirido um tom dourado.

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