Lombos de Bacalhau Fresco

Informações da receita
  • 6 lombos de bacalhau fresco
  • 2 dentes de alho
  • 10 gr. de farinha
  • ½ copo de vinho branco
  • ½ copo de caldo de peixe (feito com espinhas e cabeça)
  • ¼ kg de ervilhas
  • 600 gr de amêijoas
  • 2 ovos cozidos
  • 12 pontas de aspargos
  • ¼ kg de camarões limpos
  • 50 ml. de azeite virgem extra
  • sal

Como fazer

Saltear os alhos picados no azeite.

Temperar o peixe com sal, passá-lo pela farinha e colocá-lo no recipiente.

Regar com o vinho e o caldo de peixe.

Adicionar os camarões, os aspargos e a salsa.

Ferver tudo junto com as ervilhas.

Abrir as amêijoas numa frigideira grande e logo a seguir retirá-las do fogo.

Juntá-las ao guisado.

Servir com os ovos cortados em gomos.

O que você achou?

Sua avaliação: