Loucura na Pressão do Mais Você

Informações da receita
  • 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas)
  • 300 g de arroz parbolizado
  • 200 g de lingüiça fina e frita
  • 200 g de bacon cortado em cubos e frito
  • 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de coloral
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • cheiro verde, sal e pimenta a gosto
  • 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água)

Como fazer

Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas), 300 g de arroz parbolizado, 200 g de lingüiça fina e frita, 200 g de bacon cortado em cubos e frito, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada), 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de colorau, 1 colher (café) de páprica picante, cheiro verde, sal e pimenta a

gosto

Acrescente 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água)

Tampe a panela e leve em fogo médio

Quando começar a chiar conte 5 minutos

Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente e só depois abra a panela

Sirva imediatamente.

Informações adicionais

Receita exibida em 22/06/09 no programa Mais Você da TV Globo.

O que você achou?

Sua avaliação: