Macarrão ao Molho Branco fran

Informações da receita
  • 500gr macarrão parafuso
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300gr palmito picado
  • 300gr mussarela em cubo
  • 300gr de presunto em cubo
  • 300gr bacon frito em cubo
  • 1 caldo galinha
  • 20gr orégano
  • 3 colheres de farinha trigo

Como fazer

Cozinhe o macarráo com oléo e sal

Doure a cebola na manteiga, reseve um copo de leite para diluir a farinha e misture o restante do leite, o caldo de galinha e a farinha dissolvida mexendo até engrossar.

Desligue o fogo e misture o pamito, o bacon já frito, a mussarela, o presunto, o creme de leite e o orégano.

Escorra o macarrão e tempere.

O que você achou?

Sua avaliação: