Macarrão ao Molho de Queijos Elder Magalhães

Informações da receita
Macarrão com queijo é um prato tradicional, mas que também pode receber um incremento e inovação no sabor
  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 250g de Fondue de Queijo Tirolez
  • 50ml de Creme de Leite Fresco Tirolez
  • 80g de Gorgonzola Tirolez
  • 80g de Queijo Gouda Tirolez
  • Parmesão Tirolez para finalização do prato
  • Sal

Como fazer

Em uma espagueteira, ferva bastante água. Coloque sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.

Enquanto isso prepare o molho: em uma panela aqueça A Fondue, acrescente o Creme de Leite fresco e finalize com o Gorgonzola e Gouda.

Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje ele na panela do molho.

Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com Parmesão.

Informações adicionais

O resultado é um prato delicioso, com a cremosidade da Fondue, do Gouda e o toque picante do Gorgonzola. E o melhor, esse molho demora cerca de 10 minutos para ficar pronto! A massa pode sair da panela direto para a mesa ou ainda ser gratinado no forno, com queijo Parmesão Tirolez.

O que você achou?

Sua avaliação: