Macarrão com Espinafre Victória Galina

Informações da receita
  • 1 pacote de Macarrão Parafuso Fortaleza
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 maço de espinafre picado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Amorela Sal a gosto Queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão em água como de costume, escorra e reserve. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Junte o espinafre e cozinhe por alguns minutos.

Adicione o leite e a farinha aos poucos, mexendo sempre. Adicione a Margarina Amorela, o sal e continue mexendo até engrossar. Junte o macarrão e misture bem.

Sirva o macarrão com queijo parmesão.

O que você achou?

Sua avaliação: