Creme de Espinafre Karoline Lukin

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 5 porções
  • 3 favoritaram
Margarina Amorela sugere sopa nutritiva
  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de Margarina Amorela Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)

Como fazer

Refogue a cebola na Margarina Amorela, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido e sem nenhuma água. Em uma caneca, misture o leite e o amido de milho e junte ao espinafre. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. Se preferir, bata o creme no mixer.

O que você achou?

Sua avaliação: