Penne ao Molho de Espinafre com Tomate Seco Eulália Vieira

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 6 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 maço de espinafre (só as folhas) aferventado e picado
  • 100 g de tomate seco picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de Penne Fortaleza cozido “al dente” (500g)

Como fazer

Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.

Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo, o sal e misture bem.

Sirva a seguir com o macarrão tipo Penne Fortaleza.

O que você achou?

Sua avaliação: