Espaguete com Creme de Espinafre Braga

Informações da receita
  • 500 g de espaguete cozido "al dente"
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de espinafre lavado, aferventado, espremido e picado
  • 200 g de cubinhos de bacon fritos

Como fazer

Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por cerca de 2 minutos.

Junte o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar.

Em outra panela refogue o alho no azeite, e acrescente o espinafre.

Junte o molho, misture, e distribua sobre a massa cozida.

Salpique os cubos de bacon e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: