Macarrão com verduras Nora

Informações da receita
  • 1 pacote de linguine
  • suco de 2 limões
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 100 g de parmesão ralado na hora,
  • duas mãos cheias de manjericão
  • uma mão cheia de rúcula

Como fazer

Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem em água fervente e salgada

Escorra a massa e devolva-a à panela.

Enquanto isso, misture o limão com o azeite e adicione o parmesão até que a mistura fique homogênea e cremosa

Tempere ao seu gosto e adicione mais limão se for preciso.

Adicione esse molho ao linguine e movimente a panela até que o molho seja incorporado à massa

O parmesão irá derreter quando misturado à massa quente

Misture a massa temperada à rúcula e ao majericão.

Sirva esse suculento e reconfortante prato com um punhado de croutons e uma saladinha de tomates.

O que você achou?

Sua avaliação: