Macarrão da Minha Mãe Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão da sua preferência, cozido normalmente
  • 100gr de bacon em cubinhos
  • 1 vidro de alcaparras
  • 1 cebola grande cortada em rodelas fininhas
  • 200gr de requeijão cremoso ou catupiry
  • 200ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Numa panela, em fogo alto frite o bacon na própria gordura que ele solta, até que fique bem fritinho

Retire o excesso de óleo, junte a cebola e deixe dourar bem

Junte as alcaparras, refogue por 1 minuto

Abaixe o fogo, junte o requeijão ou catupiry, deixe que misture bem, junte o leite, acerte o sal e a pimenta

Junte o creme de leite e mexa bem, por uns 3 minutos

Desligue o fogo e junte o macarrão.

Sirva quentinho.

O que você achou?

Sua avaliação: