Macarrão Ninho Enamorados

Informações da receita
  • 01 Pacote de Macarrão Ninho cozido
  • 02 Colheres (sopa) de manteiga
  • 02 Cebolas fatiadas
  • 05 Dentes de alho picados
  • 01 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • 01 Xícara de nata
  • 500g de carne de sol desfiada
  • Cebolinha picada para decorar
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque a cerne de sol para cozinhar por 20 minutos na pressão, somente com água

Retire a carne e desfie com as mãos

A panela de pressão deixará a carne bem macia e fácil de desfiar.

Numa panela aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola

Acrescente logo em seguida a carne de sol

Frite para que fique bem gostoso.

Agora coloque a farinha de trigo e o leite

Deixe ficar cremoso

Logo em seguida a crescente as natas e misture bem

Se necessário corrija o sal.

Sirva esse creme de carne de sol, sobre o macarrão Ninho já cozido

Salpique um pouco de cebolinha e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: