Crepe à lá Roça

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 03 Ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • 1 Colher de café de sal
  • Noz moscada a gosto
  • Recheio:
  • 500g de Carne de sol Desfiada
  • 300g de Catupiry
  • Molho:
  • 2 Xíc. de leite
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Cubo de caldo de galinha
  • 1 kg de jerimum cozido e amassado
  • 50g de queijo ralado

Como fazer

Massa:

Bater no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos.

Recheio:

Fazer os crepes e colocar a cerne misturada com o catupiry e enrole. Untar um refratário com manteiga, coloque os crepes e cubra com o molho.

Molho:

misture o leite com o jerimum e com o caldo de galinha leve ao fogo para homogeneizar. Junte 1 lata de creme de leite com soro e cubra os crepes. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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