Arroz com Jerimum e Carne de Sol

Informações da receita
  • 02 Xícaras de arroz cru
  • 01 Litro de água
  • 02 Tabletes de caldo de galinha
  • 01 kg de jerimum cozido e amassado
  • 01 Copo de requeijão cremoso
  • 01 Cebola picada
  • Coentro e cebolinha picados
  • 04 Colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo ralado
  • 500g de carne de sol, picada e dessalgada

Como fazer

Aqueça a manteiga e frite a carne de sol

Acrescente a cebola para refogar e logo depois o jerimum cozido e amassado

Misture tudo para que fique cremoso

Agora acrescente o requeijão e o coentro com a cebolinha picados

Deixe ferver e desligue imediatamente.

Numa outra vasilha coloque o arroz para cozinhar com a água e o caldo de galinha

Quando a água estiver reduzida misture o creme de carne de sol com jerimum..

Ao final acrescente o pacote de queijo ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: