Macarrão Recheado Vanessa

Informações da receita

Como fazer

Cozinhe o macarrão, e enquanto cozinha, corte a mussarela em forma de palito, de modo que caiba a mussarela dentro do macarrão, faça palitos finos para não rasgar o macarrão na hora de rechear.

Salpique orégano no queijo.

Escorra o macarrão, espere esfriar e comece a colocar o queijo dentro de cada macarrão.

Preparo do molho: Doure a cebola no azeite, acrescente o alho e deixe fritar, coloque a carne moída, deixe dourar bem, e acrescente o sal, o cubo de carne ( não tem necessidade de dissolver na água), deixe cozinhar por alguns minutos, e acrescente o molho de tomate, deixe aproximadamente mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o manjericão.

Coloque o macarrão já recheado em uma travessa, jogue o molho no macarrão e leve ao forno rapidamente , apenas para derreter o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: