Maminha Recheada Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 1/2 kg de carne (maminha) em 1 peça
  • 4 cubos de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara (chá) suco de maracujá
  • 4 colheres (sopa) cebola picada
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 maço de escarola aferventado
  • 200 g de lingüiça fresca picada
  • 2 pãezinhos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 2 ovos batidos

Como fazer

Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá aquecido

Deixe tomar gosto por 2 horas

Amoleça os pãezinhos no leite

Pique as azeitonas e a escarola

Refogue a cebola no óleo

Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos

Deixe esfriar

Faça furos na carne e coloque o recheio (reserve o tempero)

Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado

Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira peneirado.

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