Marinada Especial para Peixes Sandrinha

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • suco de 1 limão
  • 2 stick de meu segredo

Como fazer

Aqueça levemente o azeite, junte o alho e o Meu Segredo e desligue o fogo

Acrescente o suco de limão, a salsa, a cebolinha, o coentro e uma xícara (chá) de água e mexa

Coloque os peixes que irão para a churrasqueira (sardinha ou outro peixe de carne firme, com pele) e deixe-os marinando por pelo menos 1 hora

Acomode-os sobre a grelha, pincele mais um pouco da marinada e leve-os para grelhar.

O que você achou?

Sua avaliação: