Mini Hot Dog de Forno

Informações da receita
E para acompanhar essa delícia, a tradicional dupla ketchup e mostarda não pode faltar! As crianças vão se divertir na cozinha e, afinal, quem não gosta de cachorro-quente?
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 lata de salsicha em conserva, cortadas ao meio
  • 200 g de mussarela, em fatias
  • Margarina Temperada:
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite enlatado
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Ervas finas a gosto
  • Sal
  • Para acompanhar:
  • Ketchup e mostarda a gosto

Como fazer

Prepare a margarina temperada. Junte todos os ingredientes, mexa até envolver bem e reserve.

Com a ajuda de um rolo amasse o pão de forma.

Espalhe bem a margarina temperada na fatia de pão e acomode a muçarela.

Coloque um pedaço de salsicha, enrole delicadamente e com a ajuda de um garfo feche as pontas.

Leve ao forno preaquecido 180ºC, deixe dourar e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: