Mini Hot Dog de Forno
Informações da receita
- 14 porções
- 1 favoritou
E para acompanhar essa delícia, a tradicional dupla ketchup e mostarda não pode faltar! As crianças vão se divertir na cozinha e, afinal, quem não gosta de cachorro-quente?
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 lata de salsicha em conserva, cortadas ao meio
- 200 g de mussarela, em fatias
- Margarina Temperada:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite enlatado
- 1 colher (sopa) de maionese
- Ervas finas a gosto
- Sal
- Para acompanhar:
- Ketchup e mostarda a gosto
Como fazer
Prepare a margarina temperada. Junte todos os ingredientes, mexa até envolver bem e reserve.
Com a ajuda de um rolo amasse o pão de forma.
Espalhe bem a margarina temperada na fatia de pão e acomode a muçarela.
Coloque um pedaço de salsicha, enrole delicadamente e com a ajuda de um garfo feche as pontas.
Leve ao forno preaquecido 180ºC, deixe dourar e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: