Mini risoles Allanzito

Informações da receita

Como fazer

Primeira parte a Massa:

Levar ao fogo o leite, o queijo ralado e o caldo de galinha

Quando levantar fervura, colocar a farinha de trigo toda de uma vez e desligar e fogo, mexendo com uma colher de pau

Mexer bem rápido e quando começar a colar na colher, misturar a gema

Nesse ponto a massa vai estar um pouco empelotada, mas é normal, tirar e começar a sovar ainda quente, este é o segredo para ficar macia e gostosa

Segunda Parte o Recheio:

Colocar no liquidificador o queijo provolone ou a mussarela e o presunto e bater levemente durante no máximo 1 minuto

Esticar a massa com papel filme e depois cortar em círculos pequenos, do tamanho da boca de um copo americano

Colocar o recheio e fechar o salgadinho, dobrando a massa ao meio, tomar cuidado para não ficar com ar

Pronto, agora é só passar os salgadinho na clara batida com sal e depois na farinha de rosca

Esses salgadinhos podem ser congelados e descongelados diretamente no óleo quente

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