Molho Calabresa com Vodka Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ cálice de vodka para flambar
  • um pouco pimenta
  • um pouco sal
  • ¼ cebola média picada
  • ½ colher (sobremesa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ⅓ colher (café) de pimenta calabresa
  • tomates sem pele e sem sementes picados
  • 100 g de lingüiça calabresa picada

Como fazer

Doure a cebola na manteiga até ficar transparente, acrescente a lingüiça e frite e acrescente a pimenta calabresa

Coloque os tomates picados e flambe (utilizando uma concha sobre a chama do fogão)

Deixe uns segundos e acrescente o creme de leite, apenas para encorpar o molho, pois o tomate não pode ficar muito cozido

Verifique o tempero e sirva com a massa.

Dica para esta receita

Usa-se pouca manteiga para dourar a cebola pois a lingüiça já tem a sua própria gordura.

Informações adicionais

Fonte: Shoptime / Fun Kitchen

O que você achou?

Sua avaliação: