Molho de Abacate Elisângela

Informações da receita
  • 1 abacate maduro de tamanho médio
  • 2 colheres de sobremesa, de sumo de limão
  • 2 colheres de chá, de Adoçante Granulado
  • 115 g de queijo fresco magro
  • 1/4 de colher de chá, de sal
  • 2 colheres de sobremesa, de iogurte
  • Uma pitada de pimenta
  • 1 colher de chá, de cebolinhas picadas

Como fazer

Partir o abacate ao meio e retirar a pele e o caroço.

Cortar a polpa em cubos grandes e colocar numa batedeira juntamente com os outros ingredientes.

Bater tudo até ficar macio.

Levar para uma tigela e cobrir a superfície com película aderente.

Deixar esfriar até ao momento de ser servido, e guarnecer com cebolinhas picadas.

Servir com talos ou pedaços de vegetais crus

O que você achou?

Sua avaliação: