Molho de Alho para Pães Lucia

Informações da receita
  • 6 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (café) de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (chá) de tempero completo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado

Como fazer

Coloque no liqüidificador todos os ingredientes menos o óleo e o queijo ralado e bata por 30 segundos

Após, este tempo e ainda com o liqüidificador ligado comece a colocar aos pouco o óleo como se você estivesse tentando obter o ponto de maionese

Deixe bater mais 20 segundos

Coloque a mistura num recipiente que possa ser fechado como um ponte de sorvete e vá colocando o queijo ralado, pacote por pacote, e mexendo com um garfo para ele se misturar bem aos ingredientes

Feito isto, a mistura deve descansar oito horas na geladeira (de um dia para o outro)

O que você achou?

Sua avaliação: