Molho de cogumelos Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1/4 de xícara de leite frio
  • vinho
  • 2 dentes de alho
  • suco de limão (um limão)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 500 g de cogumelos frescos

Como fazer

Limpe bem os cogumelos com o auxílio de uma escovinha

Fatie-os

Deixe-os de molho no suco de limão para não escurecerem

Numa frigideira, frite a cebola ralada e o alho

Junte os cogumelos escorridos e refogue por 1 minuto

Acrescente a maisena desmanchada em leite frio e deixe engrossar o molho

Acrescente vinho aos poucos

Finalmente, acrescente o creme de leite e deixe encorpar, sem ferver

Sirva como molho de macarrão

O que você achou?

Sua avaliação: