Molho de Laranja com Vinho do Porto Tereza da Silva

Informações da receita
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
  • sal a gosto

Como fazer

Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola murchar

Polvilhe a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer, por 2 minutos

Despeje o suco de laranja, o vinho do Porto, as raspas de laranja e o sal

Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até encorpar

Retire do fogo e sirva com costelinha de porco

O que você achou?

Sua avaliação: