Molho de laranja, erva-doce e creme de leite Elisângela

Informações da receita
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de semente de erva-doce
  • 2 talos médios de salsão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (bem gelada)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Para decorar: dill

Como fazer

Em uma panela, coloque o suco de laranja, o suco de limão, o sal, as semente de erva-doce e o salsão

Misture bem.

Leve ao fogo até começar a ferver

Retire do fogo.

Passe o molho por uma peneira e incorpore a manteiga (gelada e picada)

Bata com um batedor manual ou até o molho ficar com textura aveludada.

Por fim, junte o creme de leite e bata com batedor manual até ficar uniforme

Sirva com peixes e decore com dill

O que você achou?

Sua avaliação: