Frango ao molho de salsão e erva-doce Elisângela

Informações da receita
  • 1/2 Quilo(s) de frango cortado em bifes médios
  • 1 Colher(es) de chá ou de café sal
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1/2 xic água quente
  • 1 Xícara(s) leite
  • 1/2 Xícara(s) salsão picado
  • 1/2 Xícara(s) erva-doce picada
  • 1 Xícara(s) maionese

Como fazer

Em uma tigela, junte o frango e o sal

Misture e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés reservados

Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até secar e os filés ficarem macios

Reserve na frigideira tampada.

Em uma panela média, junte o leite, o salsão e a erva-doce

Cozinhe em fogo médio até ferver.

Acrescente a maionese e misture até obter um molho homogêneo

Reserve.

Coloque os filés em uma travessa e regue-os com o molho reservado

Sirva com arroz

O que você achou?

Sua avaliação: