Vinagrete de maionese com filé grelhado Maridão

Informações da receita
  • 1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • meio pimentão verde picado sem cubos pequenos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • meio quilo de contra filé cortado em bifes médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de tomilho

Como fazer

Em uma tigela média, junte o tomate, o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta-do-reino e a salsinha

Misture.

Acrescente a maionese e misture até obter uma misture homogênea

Coloque em uma tigela pequena e reserve.

Em uma tigela média, coloque a carne, o óleo, o sal e o tomilho

Misture.

Aqueça uma frigideira grande (18 cm de dímetro) em fogo alto

Coloque os filés reservados, grelhe 3 minutos de cada lado e se preferir bem passado deixe mais um pouco

Coloque em uma travessa e sirva em seguida com o molho reservado

O que você achou?

Sua avaliação: