Molho de Parmesão e Mel Lucia

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) azeite de oliva espanhol
  • 1 xícara (chá) ervas frescas picadas (alecrim, hortelã, segurelha, manjericão)
  • 1/2 xícara (chá) mel
  • 1/2 xícara (chá) vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) pimenta rosa
  • 1/2 xícara (chá) parmesão, ralado em lascas
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque em uma tigela o azeite de oliva, as ervas, o mel, o vinagre, a pimenta e o sal.

Mexa com cuidado até a mistura ficar homogênea.

Deixe tomar gosto por 3 horas.

No momento de servir, junte o queijo e acerte o sal.

Informações adicionais

Sirva com salada ou fundo de alcachofra.

O que você achou?

Sua avaliação: