Molho de Soja à Bolonhesa Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer

Hidrate a soja em água morna durante 30 a 40 minutos

Escorra bem a água e reserve

Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo

Acrescente o alho e a cebola batidinha

Quando a cebola murchar, coloque os temperos de sua preferência e acrescente a soja e refogue bem (até quase pregar no fundo da panela)

Coloque 2 e 1/2 xícaras de água e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em panela tampada, mexendo de vez em quando

Acrescente o extrato de tomate e se desejar, azeitonas picadinhas, cogumelos, salsinha, etc

Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: