Molho Holandês Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara(s) água
  • 1 xícara(s) vinagre
  • pimenta-do-reino
  • Sal
  • 4 unidade(s) gemas
  • 4 colher(es) de sopa manteiga
  • água

Como fazer

Coloque a água, o vinagre, a pimenta e o sal numa panelinha e leve ao fogo, para reduzir.

Retire do fogo, deixe amornar e acrescente as gemas dissolvidas em um pouquinho de água (1 colher de sopa).

Leve de volta a panelinha ao fogo brando e vá juntando, aos poucos, sempre mexendo, a manteiga e a água

É absolutamente necessário que a água e a manteiga sejam colocadas aos poucos.

Informações adicionais

Tempo de Preparo 60 min.
O molho holandês pode ser verde. Para tanto, cozinhe 1 maço de espinafre na água que escorreu após ter sido lavado, esprema-o em um pano até soltar uma água esverdeada e acrescente-a ao molho.

O que você achou?

Sua avaliação: