Molho para macarrão com vodka e salmão defumado Kamila

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (70 g) de salmão defumado cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de vodka
  • 1/4 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de polpa de tomate
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 pitada noz-moscada moída
  • 1/8 colher (sopa) de pimenta-caiena

Como fazer

Em uma panela grande refogue a cebola e o salmão defumado, na manteiga

Quando começar a sair fumaça da panela, tire-a do fogo e acrescente a vodka

Assim que a vodka estiver evaporado, retorne a panela para o fogo

Adicione o tomate picado, a polpa de tomate e o creme de leite

Misture o molho

Tempere o molho com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e com a pimenta caiena

Mantenha a panela no fogo até que o molho esteja ao seu gosto (mais ralo ou mais grosso)

Misture-o com o macarrão e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: