Molho vinagrete cremoso Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg de batata
  • 2 cebolinhas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 a 5 rabanetes cortados
  • 2 talos de aipo picados
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • Molho:
  • 1/4 de xícara (chá) de maionese light
  • 1/4 de xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de endro seco
  • pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Cozinhe as batatas até ficarem macias.

Deixe-as esfriar, descasque-as e corte em cubinhos.

Numa vasilha grande coloque a batata, a cebolinha, o pimentão, o rabanete e o aipo.

Misture os ingredientes do molho e adicione-o à mistura de batata.

Mexa delicadamente e salpique com a salsinha.

Leve a salada à geladeira até servir.

O que você achou?

Sua avaliação: