Moqueca ao Curry da Indira de Caminho das Índias

Informações da receita
Receita de Moqueca ao Curry exibida em 02/09/09 no programa Video Show da TV Globo.
  • 1 kg de camarões médios
  • 150g de cebola em cubos
  • 50g de gengibre picado
  • 50g de alho picado
  • ½ colher de pimenta dedo de moça picada
  • 2 colheres de coentro picado
  • 200g de tomate em cubos
  • leite de coco
  • 1 colher de azeite
  • 2 colheres de curry Madras
  • Suco de ½ limao
  • Sal

Como fazer

Descascar os camarões;

Numa panela de barro puxar no azeite cebola, alho, gengibre, dedo de moça, coentro e tomates;

Juntar os camarões temperados com sal, o curry e cobrir;

Deixar cozinhar 10 min a fogo baixo;

Cobrir com leite de coco e ferver;

Verificar os temperos;

Finalizar com suco de limão

O que você achou?

Sua avaliação: