Moqueca de Peixe Carina Fagiani

Informações da receita
  • 8 filés de mapará
  • suco de 2 limões
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 2 cebolas em anéis
  • 2 tomates grandes em rodelas
  • 200 g de azeitonas pretas
  • 200 g de azeitonas verdes
  • 2 vidros de leite de coco (ou molho pronto para peixe)
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 100 ml de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta, cheiro verde e azeite; deixe de um dia para outro.

Numa panela grande, coloque em camadas: o peixe, os tomates, os pimentões, a cebola, as azeitonas, regue com o temperinho que sobrou do peixe, e com o azeite de dendê e de oliva, coloque pimenta, coloque o leite de coco. Acerte o sal.

Tampe a panela e leve ao fogo médio até o peixe cozinhar.

Destampe e deixe secar um pouco.

Sirva com arroz branco.

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