Moqueca de Pirarucu Líder Receitas

Informações da receita
  • 400 g de pirarucu fresco
  • 1 dente de alho amassado
  • suco de 2 limões
  • 8 camarões-rosa
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 1 maço de cheiro verde (coentro)
  • Pimentinha verde a gosto
  • 1 vidro de 250 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • azeite de oliva a gosto, sal a gosto.

Como fazer

Limpe o peixe e tempere com o alho, o limão e o sal.

Coloque o peixe na panela de barro (aguidar) junto com o camarão e

todos os temperos.

Acrescente por último, o azeite de dendê.

Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva logo, acompanhado de arroz branco e farofa.

O que você achou?

Sua avaliação: