Mousse Bicolor de Repolho Valquiria Ceolin

Informações da receita
Essa é uma receita surpreendente, faça, experimente e se delicie!
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de repolho branco picado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de repolho roxo picado
  • 1 xícara (chá) de uvas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 limão
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Como fazer

Lave e descasque o abacaxi, pique e reserve.

Lave as uvas, tire as sementes, peque e reserve.

Bata no liquidificador o repolho branco, uma xícara de abacaxi, 3/4 de xícara (chá) de açúcar, uma xícara de água e meio limão.

Leve ao fogo até apurar e reserve.

Repita a mesma operação com o repolho roxo. Dissolva cada pacote de gelatina conforme a embalagem.

Fervente o restante do abacaxi picado, escorra e reserve.

Bata no liquidificador a geléia de repolho branco, uma embalagem de creme de leite, meia lata de leite condensado e uma gelatina dissolvida. Em seguida misture o abacaxi aferventado e reserve.

Repita a mesma operação com o repolho roxo.e misture as uvas picadas.

Em uma taça disponha camadas alternadas, uma de mousse de repolho roxo, a próxima de repolho branco e a ultima de repolho roxo. para finalizar de core com frutas.

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