Mousse de Acerola com Calda Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de suco de acerola concentrado (500ml)
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda:
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • gota de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de acerola concentrado

Como fazer

Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco e a gelatina e reserve

Bata as claras em neve com o açúcar e misture-as delicadamente ao creme de acerola reservado

Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Em uma panela misture o açúcar, o suco de limão e o suco de acerola e leve ao fogo deixando ferver até obter uma calda rala

Espere esfriar e sirva com as mousses.

O que você achou?

Sua avaliação: