Mousse de Biscoito do Mais Você

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 1 hora
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 copos de iogurte natural
  • 210 g de bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua
  • preferência)
  • 1 pacote de gelatina incolor em pó hidratada e dissolvida
  • conforme o fabricante
  • 3 claras batidas em ponto de neve

Como fazer

Numa tigela coloque a lata de leite condensado (já cozido na

pressão por 1 hora), 3 gemas peneiradas e os copos de iogurte

natural e misture, com auxilio de um batedor de arame, até obter

um creme homogêneo.

Junte a bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua

preferência) e opacote de gelatina incolor em pó (hidratada e

dissolvida conforme o fabricante) e misture novamente

aos poucos e delicadamente incorpore as claras batidas em ponto de neve.

Distribua a mistura em forminhas pequenas de fundo falso (ou

em taças) e decore com um pouco mais de doce de leite e bolachas

de chocolate

Leve para gelar por 3 horas.

Informações adicionais

Se quiser substitua o biscoito de chocolate por biscoito de
coco, ou de amido de milho ou mesmo de sua preferência.

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