Mousse de catupiry com calda de morangos Karen

Informações da receita
  • 1 caixa de catupiry (400 gr)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de leite
  • 1 xícara de maionese
  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • Calda de morangos:
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa de morangos cortados em metades

Como fazer

Hidrate a gelatina no soro do creme de leite frio.

Leve ao fogo para amornar e dissolver a gelatina.

Bata tudo no liquidificador e coloque em um forma de bolo inglês untada com óleo de soja e leve á geladeira por 1 noite.

Calda de morangos:

Em uma panela misture a água e açúcar.

Quando ferver junte os morangos e deixe no fogo por 5 minutos.

Leve a geladeira.

Desenforme o mousse e sirva a calda de morangos por cima.

Decore com fios de ovos.

O que você achou?

Sua avaliação: