Mousse de chocolate branco com molho de romãs Karen

Informações da receita
  • 205 gramas de chocolate branco derretido em banho Maria
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • Molho de romãs:
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de groselha
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Sementes de 2 romãs

Como fazer

Derreta o chocolate em banho Maria. Bata as claras em neve e junte o açúcar batendo bem ate obter um merengue brilhante.

Misture o creme de leite ao chocolate derretido e acrescente o merengue delicadamente.Coloque o mousse em taças e leve a geladeira.

Molhos de romãs:

Coloque em uma panela a groselha e a água e leve ao fogo ate levantar fervura. Junte as sementes de romã e ferva por 2 minutos. Retire do fogo e junte o suco de limão. Deixe esfriar e sirva sobre o mousse de chocolate.

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