Mousse de Frango ANA PEDRINI

Informações da receita
  • 10 porções
  • 3 favoritaram
Receita da minha avó nos finais de semana.
  • 1 pimentao vermelho
  • 1 pimentao amarelo
  • 1 abacaxi
  • 1 peito grande de frango
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 vidro de azeitona (200 g)
  • 250 g de maionese
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caldo knoor de frango
  • 100 g de passas (sem semente)
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cebola picada
  • salsa a gosto

Como fazer

Fazer um doce com o abacaxi bem picadinho, acrescido de 2 colheres (sopa) de açúcar (sem água).

Bater no liquidificador a maionese, o creme de leite, o caldo knorr, a metade do peito de frango, o catchup e a mostarda.

Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água fervida.

Espere esfriar e despeje no liquidificador com os ingredientes já batidos.

Bata mais um pouco e misture num refratário os ingredientes batidos no liquidificador com os outros ingredientes a outra metade do peito de frango (desfiado), as azeitonas, a cebola picada, os pimentões, as passas, o abacaxi e a salsinha.

Unte uma forma (de pudim) com óleo, despeje a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de desenformar.

Sirva com torradas.

BOM APETITE.

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