Mousse de Frango com Abacaxi Kamila

Informações da receita
  • 1 abacaxi maduro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de caldo de frango
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 colheres de maionese
  • Catchup
  • Mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor

Como fazer

Pegue o abacaxi maduro e pique miudinho. Misture com as 2 colheres de açúcar e o caldo de frango, formando um doce.

Coloque para cozinhar em fogo baixo até engrossar e adquirir mais ou menos um xícara de chá de caldo. Coe e deixe esfriar.

Desfie o peito de frango, já pronto, e misture com o preparo feito com o abacaxi.

Acrescente a maionese e tempere com um pouco de catchup e mostarda.

Misture o creme de leite e mexa bem. Derreta a gelatina no caldo e misture.

Caso queira que o patê fique mais mole coloque apenas 1/2 pacote de gelatina.

Informações adicionais

Quando começar a mexer e a mistura do abacaxi, açucar e caldo de frango começar a engrossar, você vai perceber que ficará um caldo. Esse será o caldo utilizado (mais ou menos uma xícara) para dissolver a gelatina.

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