Mousse de Fruta do Conde Tereza da Silva

Informações da receita
  • 10 unidade(s) de fruta do conde madura(s)
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor

Como fazer

Tire a casca e as sementes de 8 frutas e coloque o suco (ou massa) numa vasilha de vidro (ou plástico) adicionando as 8 colheres (sopa) de açúcar

Em 1 1/2 xícara (chá) de água derreta as 6 folhas de gelatina

Depois de bem dissolvida, bata no batedor de bolo com a massa da fruta, com o açúcar (já adicionado) e o creme de leite, levando em seguida para esfriar na geladeira (por 1 hora)

A seguir, tire da geladeira e bata novamente com as claras em neve colocando em fôrma molhada (de preferência uma fôrma de bolo furada no meio)

Deixe pelo menos 6 horas na geladeira antes de servir

Informações adicionais

Calda para servir gelada: leite de um côco grande natural junto com uma calda de açúcar, batida no liqüidificador com o suco das 2 frutas do conde que sobraram

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