Musse de pepino com camarão Lucia

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 2 pepinos-japoneses médios picados
  • 1 sachê gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 1/2 xícara (chá) leite desnatado
  • 8 camarões médios
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer

Coloque no copo do liquidificador 1 colher (sopa) de azeite de oliva, os pepinos, a gelatina hidratada em 5 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria, o leite, o sal e a pimenta-do-reino

Bata até obter uma mistura homogênea.

Despeje em 4 fôrmas (capacidade para 250 ml) umedecidas, cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até a musse ficar firme.

Lave os camarões, tire as cascas, elimine a parte escura do dorso

Tempere com sal e grelhe-os em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva bem quente

Retire do fogo.

Montagem: desenforme as musses nos pratos, disponha os camarões e regue com o azeite de oliva restante

Decore com miniagrião, pimenta-do-reino e tomilho.

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