Natas do Céu Renata

Informações da receita
  • 1 pacote de natas de longa duração bem frescas
  • 6 ovos
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 4 colheres de sopa de açúcar – natas
  • 2 colheres de sopa de açúcar – claras
  • 1 xícara de chá (150 ml) de leite
  • 1 xícara de chá (150 ml) de açúcar – gemas

Como fazer

Bater as gemas com o açúcar, juntar o leite e mexer. Levar ao fogo até engrossar sem nunca parar de mexer. Quando engrossar retira-se do fogo e deixa-se esfriar.

Moem-se as bolachas e põem-se numa taça.

Batem-se as natas com o açúcar e noutro recipiente as claras, ás quais apenas se junta o açúcar quando estiverem quase em neve.

Junta-se as claras às natas e envolve-se com cuidado.

Numa taça vai-se pondo alternadamente bolacha e natas até a ultima camada de natas, onde se põe o doce de ovos com muito cuidado alisando com uma colher.

Levar a geladeira e servir bem fresco.

O que você achou?

Sua avaliação: