Ovo ao Leite Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Derreta o chocolate em banho-maria

Despeje em uma pedra de mármore e, com uma espátula, mexa até que o chocolate esfrie

Com a espátula, volte o chocolate para a tigela tomando o cuidado de não ter contato com água

Molhe o pincel no chocolate e passe nas fôrmas

Leve à geladeira por 10 minutos e repita a operação por mais duas vezes e, da última leve à geladeira por 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga

Deixe a parte interna da fôrma virada para baixo

Retire da geladeira, desenforme com cuidado sobre uma superfície lisa forrada com papel-manteiga e deixe secar por 1 hora

Com o chocolate restante, preencha forminhas de bombons e deixe na geladeira por 15 minutos

Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos

Preencha as cascas de ovos com os bombons e una as partes

Embrulhe com papel metalizado.

O que você achou?

Sua avaliação: