Ovo de Páscoa Simples

Informações da receita
  • 350g de chocolate cobertura ao leite (para as duas partes do ovo).
  • 2 fôrmas de ovo de Páscoa de 500g (use as duas fôrmas simultaneamente).

Como fazer

Temperar o chocolate

Colocar 8 colheres (sopa) de chocolate no fundo da fôrma

Com uma colher de plástico, puxe-o gradativamente no sentido da borda, de modo a untá-la por inteiro

Cobrir a fôrma com papel-alumínio e levar à geladeira

Deixar por 5 minutos

Retirar a fôrma da geladeira e repetir o mesmo processo por mais duas vezes.

Depois da terceira camada, virar a fôrma sobre uma tabuinha de madeira revestida com papel alumínio e deixar até que o fundo da fôrma se mostre transparente (cerca de 8 minutos)

Desenformar e deixar secar em temperatura ambiente até o dia seguinte (12 horas)

Revista-o com papel alumínio e recheie com bombons, totalizando 500 gramas

Embrulhe com papel celofone ou crepon colorido, e decore-o a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: