Ovo com Nira - Niratama Braga

Informações da receita
  • 2 maços de nira cortados em pedaços de 2 cm
  • 15g de camarão miúdo
  • 6 ovos inteiros
  • pimenta do reino a gosto
  • 2/3 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • shoyu a gosto
  • 1 xícara de chá de nabo ralado
  • óleo para fritar

Como fazer

Em uma vasilha bata os ovos e tempere com o sal, o açúcar e a pimenta. Acrescente o nira e os camarões, e misture rapidamente.

Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e com auxílio de uma concha coloque a mistura de ovo com aproximadamente 7-8 cm de diâmetro. Doure os dois lados como se fosse uma panqueca. Proceda dessa forma com o restante da mistura.

Arrume em um prato e sirva com nabo comprido ralado temperado com shoyu.

O que você achou?

Sua avaliação: